Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones

Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones

4.4 8 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 15min
8 unidades

Ingredientes

Crêpes de maíz dulce
  • 4 - 5 ramitas perejil fresco
  • 250 g de maíz dulce en conserva dulce (escurrido)
  • 3 huevos
  • 100 g de harina
  • 200 g de leche
  • 1 cucharada de aceite (y un poco más para engrasar la sartén)
  • 2 pellizcos de sal
Relleno
  • 500 g de filetes de pescado blanco sin piel (merluza, pescadilla, gallo, etc.), salpimentados
  • 50 g de chalota
  • 20 g perejil fresco
  • 200 g de vino blanco
  • 100 g de caldo de pescado
  • 250 g de champiñones frescos (cortados en octavos)
  • 30 g zumo de limón
  • 100 g de mantequilla
  • 20 g de harina
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 8 de cebollino fresco

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 16.8 g
Calorías 1174 kJ / 281 kcal
Grasa 15.3 g
Fibra 2.3 g
Carbohidratos 18.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...