Versiones compatibles
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crêpes de maíz dulce
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco
- 250 g de maíz en conserva dulce (escurrido)
- 3 huevos
- 100 g de harina
- 200 g de leche
- 1 cucharada de aceite (y un poco más para engrasar la sartén)
- 2 pellizcos de sal
Relleno
- 500 g de filetes de pescado blanco sin piel (merluza, pescadilla, gallo, etc.), salpimentados
- 50 g de chalota
- 20 g de perejil fresco
- 200 g de vino blanco
- 100 g de caldo de pescado
- 250 g de champiñones frescos (cortados en octavos)
- 30 g de zumo de limón
- 100 g de mantequilla
- 20 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 8 tallos de cebollino
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 18.8 g
- Grasa
- 15.3 g
- Fibra
- 2.3 g
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