Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- aceite de oliva para engrasar
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 2 - 3 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de salmón ahumado en lonchas
- 2 huevos
- 30 g de leche
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Molinetes de hojaldre y ternera
35 min
Miniquiches de espárragos y queso brie
1h
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
25 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10 min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45min
Pan de molde de piquillos
2h
Mousse de salmón
5h
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50 min
Solomillo con sobrasada y miel
50 min
Tosta de tomates secos y atún
10min