Dispositivos y accesorios
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
Prep. 1h
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Salsa tahini
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de tahini
-
130 g de agua
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino molido
Pan r’gaif
-
180 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea, (10 g)20 g de levadura prensada fresca
-
260 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
aceite de girasol para untar
Falafel
-
4 cebolletas en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
½ guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
720 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
Terminación del pan r’gaif y los falafel
-
400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.1 g
Calorías
2684 kJ /
641 kcal
Grasa
21 g
Fibra
9.1 g
Carbohidratos
88.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falafel
1h
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Samosas vegetarianas
1h 45min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Bao buns vegetarianos
40min
Chile sin carne
1h
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Arroz kashmiri - India
30min
Curry indio de verduras
40min
Falafel de garbanzos
13h