Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tahini
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 150 g de tahini
- 130 g de agua
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
Pan r’gaif
- 180 g de agua
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea (10 g) - 260 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de sal
- aceite de girasol para untar
Falafel
- 4 cebolletas en cuartos
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
- ½ guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 720 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
Terminación del pan r’gaif y los falafel
- 400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2684 kJ / 641 kcal
- Proteína
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 88.6 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 9.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Samosas vegetarianas
1h 45min
Pollo korma (India)
50min
Falafel
1h
Samosas con garbanzos
40 min
Algas wakame en tempura - Japón
30 min
Naan indio
1h 40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Arroz kashmiri - India
30 min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Falafel de garbanzos
13h