Dispositivos y accesorios
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
Prep. 1h
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
Salsa tahini
-
2 dientes de ajo
-
3 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
150 g de tahini
-
130 g de agua
-
1 cucharada zumo de limón
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino molido
Pan r’gaif
-
180 g de agua
-
1 cucharadita colmada de levadura de panadería deshidratada instantánea, (10 g)20 g de levadura prensada fresca
-
260 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de sal
-
aceite de girasol para untar
Falafel
-
4 cebolletas en cuartos
-
4 dientes de ajo
-
10 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
4 ramitas de menta fresca (solo las hojas)
-
½ guindilla roja (cortada a lo largo y sin semillas)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
720 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
Terminación del pan r’gaif y los falafel
-
400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
aceite para freír
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.1 g
Calorías
2684 kJ /
641 kcal
Grasa
21 g
Fibra
9.1 g
Carbohidratos
88.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Marruecos
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Falafel
1h
Samosas vegetarianas
1h 45min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Curry indio de verduras
40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Falafel de garbanzos
13h
Naan indio
1h 40min