Dispositivos y accesorios
Pita vegetariana israelí (sabich)
Prep. 15min
Total 40min
4 unidades
Ingredientes
Salsa tahini
-
1 diente de ajo
-
1 pellizco de comino molido
-
30 g zumo de limón
-
60 g de tahini
-
1 yogur natural (125 g)
-
1 cucharada de miel1 cucharada de jarabe de arce
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
2 pellizcos de sal
Relleno y montaje
-
1 - 2 berenjenas con piel (aprox. 400 g)
-
4 - 8 pellizcos de sal
-
400 g de agua
-
2 huevos
-
1 - 2 patatas en rodajas (1 cm)
-
4 panes pita integrales grandes
-
250 g de aceite para freír
-
1 tomate en rodajas (aprox. 100 g)
-
80 g de pepino en rodajas finas
-
100 g de lombarda en juliana fina
-
4 cucharadas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
12.6 g
Calorías
2184 kJ /
523 kcal
Grasa
40.4 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hot dog vegetariano
2h 50min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Chile vegetariano
1h 5min
Bol de trigo tierno, verduras y hummus de remolacha
40min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Tacos vegetales de lentejas con dip de tofu
4h 30min
Bol tex-mex
50min
Bao buns vegetarianos
40min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Poke de quinoa con salmón
45min