Dispositivos y accesorios
Pastel de patata con kale
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas
-
2 cucharaditas de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite
-
1 diente de ajo
-
150 g de kale troceado (solo las hojas)
-
200 g de cebolla en cuartos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
6 huevos
-
1 cucharada de pan rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
8.4 g
Calorías
1090.4 kJ /
260.9 kcal
Grasa
17.8 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
kale
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2h 45min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Croquetas de garbanzos y zanahoria
20min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Pastel de lentejas
1h 55min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Wellington de verduras
3h
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1h