Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes

Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes

3.9 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de agua
    800 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de aceite de girasol
    1 cucharadita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de mijo en grano
    200 g
  • de judías verdes redondas frescas (cortadas en trozos de 1 cm)
    150 g
    150 g de judías verdes congeladas
  • pepino en trozos
    ½
  • de cebolleta tierna en rodajas
    100 g
  • de pimiento rojo cortado en trozos
    75 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    1 cucharada colmada
  • de zumo de limón
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    60 g
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de remolacha cocida (cortada en dados de 1 cm)
    150 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 242 kcal / 1012 kJ
Proteína 5.8 g
Grasa 11.5 g
Carbohidratos 28.7 g
Fibra 3.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...