
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de aceite de girasol
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de mijo en grano
-
150
g de judías verdes redondas frescas (cortadas en trozos de 1 cm)
o 150 g de judías verdes congeladas - ½ pepino en trozos
- 100 g de cebolleta tierna en rodajas
- 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
- 1 cucharada colmada de cilantro fresco (solo las hojas)
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 150 g de remolacha cocida (cortada en dados de 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 242 kcal / 1012 kJ
- Proteína
- 5.8 g
- Grasa
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 28.7 g
- Fibra
- 3.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hamburguesas de mijo
55min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Mijo al curry con pollo y piña (sin gluten)
50min
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
35min
Risotto de cebada perlada
1h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Hamburguesas de soja
35min