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Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
Prep. 5min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua800 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de aceite de girasol1 cucharadita
-
hoja de laurel seca1
-
de mijo en grano200 g
-
de judías verdes redondas frescas (cortadas en trozos de 1 cm)150 g
-
pepino en trozos½
-
de cebolleta tierna en rodajas100 g
-
de pimiento rojo cortado en trozos75 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)1 cucharada colmada
-
de zumo de limón20 g
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
-
de remolacha cocida (cortada en dados de 1 cm)150 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
242 kcal /
1012 kJ
Proteína
5.8 g
Grasa
11.5 g
Carbohidratos
28.7 g
Fibra
3.1 g
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