Dispositivos y accesorios
Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
700 g de agua
-
250 g de trigo sarraceno en grano
-
30 g de piñones
-
50 g de hojas de albahaca fresca
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
300 g de tomates cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
11.3 g
Calorías
1841 kJ /
440 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
42.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Granola sin gluten
1h 10min
Granola de trigo sarraceno y cacao
2h 45min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Ensalada templada de mijo, lentejas y granada
2h 50min
Crêpes de trigo sarraceno con chía y leche de almendras (Galette bretonne)
30min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Hamburguesas de mijo
55min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Quinoa con verduras al vapor (sin gluten)
30min