Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)

Sarraceno con tomates cherry y albahaca (sin gluten)

4.0 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    700 g
  • de trigo sarraceno en grano
    250 g
  • de piñones
    30 g
  • de hojas de albahaca frescas
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de tomates cherry en mitades
    300 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 440 kcal / 1841 kJ
Proteína 11.3 g
Grasa 26.1 g
Carbohidratos 42.7 g
Fibra 5.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...