
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crumble de frutos secos
- 50 g de pistachos (sin piel y sin sal)
- 50 g de avellanas
- 50 g de almendra cruda sin piel
- 80 g de queso parmesano
- 80 g de harina de castañas
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
Verduras
- 100 g de cebolla roja en mitades
- 200 g de zanahoria en trozos
- 400 g de remolacha cruda en trozos
- 500 g de agua
-
200
g de guisantes frescos
o 200 g de guisantes congelados
Horneado
- 2 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 400 kcal / 1672 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Fibra
- 7.6 g
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