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Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hojas de repollo rellenas de mijo
-
250
g de mijo en grano
o 250 g de bulgur - 1200 g de agua
- 6 - 12 hojas de col rizada (6 hojas grandes o 12 hojas pequeñas)
- 180 g de cebolla en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de setas frescas (por ej. champiñones, shiitake)
- 20 g de mantequilla
- 1 - 1 ½ cucharaditas de sal (ajuste a su gusto)
- ½ - ¾ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
Salsa
- 30 g de mantequilla
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- ½ - ¾ cucharadita de sal (ajuste a su gusto)
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta negra molida (ajuste a su gusto)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1185 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 5 g
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