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Mini poke bowls vegetarianos
Prep. 15min
Total 40min
16 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo½
-
de jengibre fresco de aprox. 3 cm en láminas1 trozo
-
de vinagre de arroz30 g
-
de zumo de limón15 g
-
de salsa de soja60 g
-
de mirin15 g
-
de aceite de sésamo30 g
-
de agua1200 g
-
sal½ cucharadita
-
de arroz negro (venere)200 g
-
de zanahorias en juliana de 5 mm140 g
-
de queso feta en dados de 1 cm200 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos200 g
-
de tomate en dados de 1 cm200 g
-
manzana (de cualquier tipo) pelada, en láminas pequeñas1
-
de bayas goji40 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
135.5 kcal /
567.2 kJ
Proteína
4.6 g
Grasa
5.5 g
Carbohidratos
15.8 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
2.3 g
Sodio
497 mg
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