Mini poke bowls vegetarianos

Mini poke bowls vegetarianos

4.2 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
16 raciones

Ingredientes

  • ½ diente de ajo
  • 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm en láminas
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 15 g zumo de limón
  • 60 g salsa de soja
  • 15 g de mirin
  • 30 g de aceite de sésamo
  • 1200 g de agua
  • ½ cucharadita sal
  • 200 g de arroz negro (venere)
  • 140 g de zanahorias en juliana de 5 mm
  • 200 g de queso feta en dados de 1 cm
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 200 g de tomate en dados de 1 cm
  • 1 manzana (de cualquier tipo) pelada, en láminas pequeñas
  • 40 g de bayas goji

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 497 mg
Proteína 4.6 g
Calorías 567.2 kJ / 135.5 kcal
Grasa 5.5 g
Fibra 1.6 g
Grasa saturada 2.3 g
Carbohidratos 15.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...