Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco de aprox. 3 cm en láminas
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de salsa de soja
- 15 g de mirin
- 30 g de aceite de sésamo
- 1200 g de agua
- ½ cucharadita sal
- 200 g de arroz negro (venere)
- 140 g de zanahorias en juliana de 5 mm
- 200 g de queso feta en dados de 1 cm
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- 200 g de tomate en dados de 1 cm
- 1 manzana (de cualquier tipo) pelada, en láminas pequeñas
- 40 g de bayas goji
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567.2 kJ / 135.5 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 15.8 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 497 mg
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