Crema de pera con vainilla y jengibre
TM6 TM5 TM31

Crema de pera con vainilla y jengibre

4.6 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 80 g de azúcar
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 vaina de vainilla (la raspadura)

Inf. nutricional
por 30 g
Calorías
124 kJ / 30 kcal
Proteína
0.1 g
Carbohidratos
7.6 g
Grasa
0 g
Grasa saturada
0 g
Fibra
0.8 g
Sodio
0.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas