Crema de pera con vainilla y jengibre

Crema de pera con vainilla y jengibre

4.7 13 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 20min
700 g

Ingredientes

  • 600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
  • 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
  • 80 g de azúcar
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 vaina de vainilla (la raspadura)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 30 g

Sodio 0.4 mg
Proteína 0.1 g
Calorías 124 kJ / 30 kcal
Grasa 0 g
Fibra 0.8 g
Grasa saturada 0 g
Carbohidratos 7.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...