Dispositivos y accesorios
Crema de pera con vainilla y jengibre
Prep. 5min
Total 1h 20min
700 g
Ingredientes
-
600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
-
20 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
80 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
1 vaina de vainilla (la raspadura)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 30 g
Sodio
0.4 mg
Proteína
0.1 g
Calorías
124 kJ /
30 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
7.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Yogur de avena y naranja
12h 35min
Crumble de Kiwi
30min
Mantequilla de polenta vegana
25min
Parfait de yogur, quinoa y manzana con crumble
1h 30min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Yogur líquido de naranja, miel y avena
9h
Turrón de nata y arándanos
24h
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Compota de manzana y mango con granola de quinoa
1h
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Crumble vegano de manzana y moras
40min
Smoothie de granada
5min