Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pera con piel sin semillas, en trozos de 2-3 cm
- 20 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 80 g de azúcar
- 30 g de zumo de limón
- 1 vaina de vainilla (la raspadura)
- Inf. nutricional
- por 30 g
- Calorías
- 124 kJ / 30 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 0.4 mg
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