Dispositivos y accesorios
Dip de nueces con crudités
Prep. 5min
Total 5min
4 ración
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de nueces en mitades
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero...)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de leche de avena
-
1 pellizco de sal
-
150 g verduras variadas (zanahoria, apio, pimiento, pepino...), en bastones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
697 mg
Proteína
21 g
Calorías
4534 kJ /
2083 kcal
Grasa
84 g
Fibra
27 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crumble de Kiwi
30min
Dip de atún a las finas hierbas sin lactosa
15min
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Dip de mantequilla de cacahuete con yogur
40min
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Dip de edamame con crudités
30min
Panecillos al vapor
2h 10min
Chips de calabacín al parmesano
40min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
35min
Panecillos calabaza
2h 30min