Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de nueces en mitades
- 1 cucharada de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero...)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de leche de avena
- 1 pellizco de sal
- 150 g de verduras variadas (zanahoria, apio, pimiento, pepino...), en bastones
- Inf. nutricional
- por 4 ración
- Calorías
- 4534 kJ / 2083 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 84 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 27 g
- Sodio
- 697 mg
En colecciones
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