Dispositivos y accesorios
Dip de nueces con crudités
Prep. 5min
Total 5min
4 ración
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
100 g de nueces en mitades
-
1 cucharada de hierbas secas variadas (albahaca, orégano, tomillo, romero...)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de leche de avena
-
1 pellizco de sal
-
150 g verduras variadas (zanahoria, apio, pimiento, pepino...), en bastones
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
697 mg
Proteína
21 g
Calorías
4534 kJ /
2083 kcal
Grasa
84 g
Fibra
27 g
Grasa saturada
10 g
Carbohidratos
45 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bolitas de plátano energéticas
15min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1h
Dip de pepino y ricota
10min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Tahini - Oriente Próximo
20min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada de cebada perlada con verduras
45min
Snacks de garbanzos especiados
1h
Granola de quinoa y frutos secos (sin azúcar)
45min
Frutos secos tostados con cúrcuma y miel
20min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min