Dispositivos y accesorios
Scones de calabaza
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
-
250 g de harina de repostería
-
1 huevo
-
40 g de azúcar moreno
-
60 g de mantequilla
-
½ cucharadita sal
-
1 cucharadita de canela molida
-
¼ de cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 - 2 cucharadas de leche
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
305.8 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
831 kJ /
198 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
4.2 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bollos de pan de batata
3h
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50min
Scones con pasas y nueces
30min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Pastel de calabaza
1h 50min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Confitura de calabaza
1h 10min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h