Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 250 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 40 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- ½ cucharadita sal
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 - 2 cucharadas de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 305.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bizcocho de calabacín
1h 30 min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30 min
Muffins de mantequilla de cacahuete
45 min
Muffins de queso fresco con arándanos
30 min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2h 15min
Scones de cúrcuma
30 min
Scones con pasas y nueces
30 min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Cinnamon rolls de calabaza
2h 15min
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20 min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20 min