Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 250 g de harina de repostería
- 1 huevo
- 40 g de azúcar moreno
- 60 g de mantequilla
- ½ cucharadita sal
- 1 cucharadita de canela molida
- ¼ de cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 1 - 2 cucharadas de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 831 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasa saturada
- 4.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 305.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Scones con pasas y nueces
30min
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
1h 30min
Cake especiado de melón
1h 25min
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1h 15min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Panecillos calabaza
2h 30min