Dispositivos y accesorios
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
Prep. 15min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
100 g de calabacín, con piel en trozos100 g ramilletes de brócoli
-
60 g de dados de beicon
-
100 g de zanahoria en rodajas
Masa para muffins
-
300 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
260 g de leche
-
90 g aceite de girasol
-
2 huevos
Muffins de cebolla con brócoli y atún
-
100 g de atún en aceite (escurrido)
-
12 - 18 aceitunas negras sin hueso
Muffins de cebolla con zanahoria, parmesano y beicon
-
60 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4.8 g
Calorías
535.2 kJ /
128 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
10.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Muffins
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de espinacas y feta
40min
Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Hamburguesas de coliflor y queso
30min
Quiche de tomate y atún
30min
Pasteles de brócoli y beicon
45min
Quiche de calabacín con jamón york
1h