Versiones compatibles
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 200 g de queso ahumado (por ej. scamorza ahumado o queso de oveja ahumado) en trozos (4-5 cm)
Relleno
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
-
300
g de corazones de alcachofa en aceite
o 300 g de corazones de alcachofa en conserva escurridos - 100 g de vino blanco
-
100
g de queso ricota salado
o 100 g de requesón - 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 16 canelones (aprox. 180 g)
Salsa de tomate
- 40 g de apio en trozos
- 30 g de cebolla
- 40 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
-
400
g de tomate entero en conserva
o 400 g de tomate maduro en trozos (3-4 cm) - 200 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2997 kJ / 715 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 12.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (HESTAN CUE)
50min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Lasaña de alcachofas y cebolla
1h
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Calabacines rellenos de arroz y carne
1h
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Parmentier de setas
1h 10min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min