Dispositivos y accesorios
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
Prep. 10min
Total 10min
1 Receta completa
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
-
1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
-
60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
-
25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Receta completa
Proteína
15.8 g
Calorías
1336 kJ /
319 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7.5 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta de curry verde
30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1h 15min
Tacos de chile vegetarianos
30min
Chutney de mango - India
1h 10min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Pilaf de arroz con frutos secos
30min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Kimchi de verduras
48h