Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cebolletas rectas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
- 1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
- 60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
- 25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 1336 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 7.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25 min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Okonomiyaki (tortitas japonesas)
1h
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Sopa thai de pollo
30 min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Cuscús marroquí
1h
Sopa de fideos japoneses
1h 15 min
Arroz kashmiri - India
30 min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40 min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45 min