Dispositivos y accesorios
Dip coreano con manzana (Sagwa-ssamjang) - Corea
Prep. 10min
Total 10min
1 Receta completa
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 cebolletas tiernas cortadas en rodajas finas (aprox. 30 g), y algo más para decorar
-
1 manzana pelada en octavos (aprox. 150 g)
-
60 g de pasta de soja fermentada (doenjang)
-
25 g de pasta de chile coreana (gochujang)
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado (y un poco más para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Receta completa
Proteína
15.8 g
Calorías
1336 kJ /
319 kcal
Grasa
16 g
Fibra
7.5 g
Carbohidratos
33.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lassi salado - India
5min
Bocata de seitán con tzatziki
30min
Causa limeña de atún
1h 20min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Biryani de cordero - India
1h 20min
Tiradito de lubina
15min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min