
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salmuera
- 1000 g de agua
- 20 g de sal
Fermentación
- 1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
- 10 g de jengibre fresco en rodajas finas
- 16 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 tarro
- Calorías
- 115 kcal / 481 kJ
- Proteína
- 3.9 g
- Grasa
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 6.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mermelada ligera de cereza y fresa
35min
Manzana en conserva con especias
45min
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Mantequilla clarificada (Ghee) - Subcontinente indio
35min
Mermelada de verano
55min
Conserva de tomates cherry
1h 30min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Leche de almendras
8h 15min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Chucrut
96h
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Pan integral al vapor
2h