Dispositivos y accesorios
Remolacha fermentada
Prep. 5min
Total 72h
4 tarros
Ingredientes
Salmuera
-
1000 g de agua
-
20 g de sal
Fermentación
-
1000 g de remolacha fresca cortada en trozos, rodajas de 5 mm o en bastones de 1 cm
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
16 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
3.9 g
Calorías
481 kJ /
115 kcal
Grasa
0.2 g
Fibra
6.4 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fermentado
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zanahorias fermentadas
84h 30min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Berenjenas con salsa de miso
50min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Pimientos agridulces
1h 5min
Salsa agridulce de verduras
9h
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Mermelada de verano
55min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Paté de berenjena y pimiento
50min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min