Dispositivos y accesorios
Pasta de curry verde
Prep. 10min
Total 30min
350 g
Ingredientes
-
300 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en trozos
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
-
10 g de lemon grass fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Proteína
4.7 g
Calorías
558 kJ /
113 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Pollo tikka masala
30min
Curry de pollo ceilandés (Koththu roti) - Sri Lanka
1h 20min
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Sopa thai de pollo
30min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Langostinos tikka masala
25min
Arroz kashmiri - India
30min