
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
- 10 g de lemon grass fresco
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 113 kcal / 558 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Grasa
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Fibra
- 6.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Okras con tomate (Argelia)
30min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Curry de garbanzos rogan josh - India
25min
Curry verde thai vegetariano
35min
Chutney de mango - India
1h 10min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass
1h 20min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Arroz kashmiri - India
30min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min