Dispositivos y accesorios
Pasta de curry verde
Prep. 10min
Total 30min
350 g
Ingredientes
-
300 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco en trozos
-
1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
-
20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
-
10 g de lemon grass fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Proteína
4.7 g
Calorías
558 kJ /
113 kcal
Grasa
1.8 g
Fibra
6.8 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Dal de tomates y lentejas (Dhaba dhal)
35min
Bibimbap (plato completo coreano)
1h 10min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Curry indio de verduras
40min