Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de dientes de ajo
- 20 g de jengibre fresco en trozos
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- 10 g de lemon grass fresco
- 20 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 ½ cucharadas de semillas de cilantro
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de cúrcuma molida
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 558 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 1.8 g
- Fibra
- 6.8 g
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