Dispositivos y accesorios
Puré de zanahorias asadas con anchoas en salazón
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
500 g de zanahorias en trozos grandes
-
50 g de chalotas
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
-
1 cucharadita de pimienta de Cayena molida (ajuste a su gusto)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas de humo líquido (opcional)
-
24 anchoas en aceite escurridas
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.87 g
Calorías
422 kJ /
101 kcal
Grasa
6.92 g
Fibra
1.74 g
Carbohidratos
4.79 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Compota de berenjenas
35min
Alcachofa de Jerusalén flotante
40min
Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)
1h
Risotto alla milanese
30min
Zanahorias glaseadas
35min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Miniquiches de lombarda con queso de cabra
1h
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min