Pastel de carne relleno de espinacas y queso
TM5 TM6

Pastel de carne relleno de espinacas y queso

4.7 (128 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 50 g de cebolla
  • 2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
  • 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 40 g de pan rallado
  • 400 g de carne picada de ternera
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadita de sal
  • 50 g de queso gruyère en lonchas (2-3 mm)
    o 50 g de queso cheddar en lonchas (2-3 mm)
  • 25 g de espinacas baby frescas
  • 450 g de pimientos amarillos en trozos (3-4 cm)
  • 4 - 5 hojas de albahaca fresca
  • 400 g de tomate troceado en conserva
    o 400 g de tomate maduro en trozos (2-3 cm)
  • 200 g de agua
  • 1 pellizco de azúcar (opcional)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2128 kJ / 508 kcal
Proteína
35 g
Carbohidratos
18 g
Grasa
31 g
Fibra
6.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas