Dispositivos y accesorios
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 dientes de ajo (ajuste a su gusto)
-
4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de pan rallado
-
400 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
2 cucharadita de sal
-
50 g queso cheddar, en lonchas (2-3 mm)50 g de queso gruyère en lonchas (2-3 mm)
-
25 g de espinacas baby frescas
-
450 g de pimientos amarillos en trozos (3-4 cm)
-
4 - 5 hojas de albahaca fresca
-
400 g de tomate maduro, en trozos (2-3 cm)400 g de tomate troceado en conserva
-
200 g de agua
-
1 pellizco de azúcar (opcional)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35 g
Calorías
2128 kJ /
508 kcal
Grasa
31 g
Fibra
6.1 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Salisbury steak
50min
Pollo a la pizzaiola
50min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada
1h 5min
Pastel de carne americano (Meat loaf)
1h 30min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Pan de carne y verdura para dos
1h
Pechugas de pollo con sobrasada, queso de Mahón y espinacas
1h
Filetes rusos con acelgas y tomate
35min
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min