Dispositivos y accesorios
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
Prep. 1h 15min
Total 1h 35min
32 unidades
Ingredientes
Masa para los dumplings
-
1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
-
150 g de agua y algo más si fuera necesario
-
300 g de harina
-
¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
-
400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
350 g de carne picada de cerdo
-
530 g de agua
-
20 g salsa de soja
-
10 g sake10 g de vino de arroz
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
-
harina para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
318 kJ /
76 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cinco especias chinas
10min
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Kofta de cordero en pan pita - Turquía
50min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Naan indio
1h 40min
Bao buns con gambones crujientes
1h
Gyoza (dumplings)
1h 30min
Bao buns de cerdo
2h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min