Dispositivos y accesorios
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
Prep. 1h 15min
Total 1h 35min
32 unidades
Ingredientes
Masa para los dumplings
-
1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
-
150 g de agua y algo más si fuera necesario
-
300 g de harina
-
¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
-
400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
350 g de carne picada de cerdo
-
530 g de agua
-
20 g salsa de soja
-
10 g sake10 g de vino de arroz
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
-
harina para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
318 kJ /
76 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Masa para wontons
1h 15min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Cochinita pibil
3h 50min
Dumplings rellenos de carne a la plancha
1h 30min
Pato Pekín - China
1h 30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Arroz frito con ternera - China
50min
Bao buns de cerdo
2h
Naan indio
1h 40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h