Dispositivos y accesorios
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
Prep. 1h 15min
Total 1h 35min
32 unidades
Ingredientes
Masa para los dumplings
-
1 cucharada de aceite vegetal y algo más para engrasar
-
150 g de agua y algo más si fuera necesario
-
300 g de harina
-
¼ de cucharadita de sal
Relleno y formado de los dumplings
-
400 g de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
-
1 ½ cucharadita de sal
-
350 g de carne picada de cerdo
-
530 g de agua
-
20 g salsa de soja
-
10 g sake10 g de vino de arroz
-
½ cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 cucharada de aceite de sésamo (15 g)
-
harina para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3 g
Calorías
318 kJ /
76 kcal
Grasa
4 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns de cerdo
2h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
California roll - Japón
1h
Pan indio
45min
Naan indio
1h 40min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min