Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo

Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo

4.5 122 valoraciones
Prep. 1h 15min
Total 1h 35min
32 unidades

Ingredientes

Masa para los dumplings
  • de aceite vegetal y algo más para engrasar
    1 cucharada
  • de agua y algo más si fuera necesario
    150 g
  • de harina
    300 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
Relleno y formado de los dumplings
  • de repollo en trozos (aprox. 5 cm)
    400 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de carne picada de cerdo
    350 g
  • de agua
    530 g
  • de salsa de soja
    20 g
  • de vino de arroz
    10 g
    10 g sake
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    ½ cucharadita
  • de aceite de sésamo (15 g)
    1 cucharada
  • harina para espolvorear

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 76 kcal / 318 kJ
Proteína 3 g
Grasa 4 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 0.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...