
Dispositivos y accesorios
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
Prep. 1h 15min
Total 1h 35min
32 unidades
Ingredientes
Masa para los dumplings
-
de aceite vegetal y algo más para engrasar1 cucharada
-
de agua y algo más si fuera necesario150 g
-
de harina300 g
-
de sal¼ de cucharadita
Relleno y formado de los dumplings
-
de repollo en trozos (aprox. 5 cm)400 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de carne picada de cerdo350 g
-
de agua530 g
-
de salsa de soja20 g
-
de vino de arroz10 g
-
de azúcar½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de aceite de sésamo (15 g)1 cucharada
-
harina para espolvorear
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
76 kcal /
318 kJ
Proteína
3 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
0.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns de cerdo
2h
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Maki sushi
1h
California roll - Japón
1h
Masa para wontons
1h 15min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
45min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns con gambones crujientes
1h