
Dispositivos y accesorios
Masa madre de trigo
Prep. 20min
Total 96h
400 g
Ingredientes
Día 1
-
de agua50 g
-
de harina integral de trigo20 g
-
de harina de fuerza30 g
Día 2
-
de agua50 g
-
de harina integral de trigo20 g
-
de harina de fuerza30 g
Día 3
-
de agua50 g
-
de harina integral de trigo20 g
-
de harina de fuerza30 g
Día 4
-
de agua50 g
-
de harina integral de trigo20 g
-
de harina de fuerza30 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
181 kcal /
757 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
0.7 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
0.1 g
Sodio
3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Masa madre de centeno
96h 20min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Chapata con masa madre
17h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Hogaza rústica con centeno
16h
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral con muesli
4h
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan integral al vapor
2h