
Dispositivos y accesorios
Masa madre de trigo
Prep. 20min
Total 96h
400 g
Ingredientes
Día 1
-
de agua50 g
-
de harina integral de trigo20 g
-
de harina de fuerza30 g
Día 2
-
de agua50 g
-
de harina integral de trigo20 g
-
de harina de fuerza30 g
Día 3
-
de agua50 g
-
de harina integral de trigo20 g
-
de harina de fuerza30 g
Día 4
-
de agua50 g
-
de harina integral de trigo20 g
-
de harina de fuerza30 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
181 kcal /
757 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
0.7 g
Carbohidratos
37 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
0.1 g
Sodio
3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chapata con masa madre
17h
Masa madre de centeno
96h 20min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16h 30min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan de centeno con masa madre
2h 50min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16h 50min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min