
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1130 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 130 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo batido para pintar
- semillas de sésamo amapola, etc. para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 122 kcal / 510 kJ
- Proteína
- 3.2 g
- Grasa
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 18.7 g
- Fibra
- 1.3 g
Recetas alternativas
Palitos con sabor a pizza
1h
Bagels
2h
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Pasta fresca al huevo
30min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Bagels caprese
2h
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan para hamburguesa
3h 20min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Panecillos tiernos con queso cremoso
1h 45min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Focaccia de Puglia
1h