
Dispositivos y accesorios
Pasta fresca sin gluten
Prep. 30min
Total 45min
560 g
Ingredientes
-
de agua80 g
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de sal (y algo más para hervir la pasta)1 cucharada rasa
-
huevos (M)2
-
de harina sin gluten Farina Schär®300 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
322 kcal /
1350 kJ
Proteína
7.3 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
37.9 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
2.7 g
Sodio
1288.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Lasaña sin gluten
2h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de molde sin gluten
14h