Dispositivos y accesorios
Pasta fresca sin gluten
Prep. 30min
Total 45min
560 g
Ingredientes
-
80 g de agua
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
-
2 huevos (M)
-
300 g de harina sin gluten Farina Schär®
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
1288.3 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
1350 kJ /
322 kcal
Grasa
17.5 g
Fibra
5.1 g
Grasa saturada
2.7 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pan de molde sin gluten
14 h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 h
Pizza tropical sin gluten
1 h
Harinas de cereales o de legumbres
5min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 h
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2 h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 h
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 h 50min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 h 50min
Lasaña sin gluten
2 h
Pan exprés sin gluten
1 h