
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de agua
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada rasa de sal (y algo más para hervir la pasta)
- 2 huevos (M)
- 300 g de harina sin gluten Farina Schär®
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 322 kcal / 1350 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 37.9 g
- Fibra
- 5.1 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 1288.3 mg
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