Pasta fresca sin gluten

Pasta fresca sin gluten

2.4 16 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
560 g

Ingredientes

  • de agua
    80 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de sal (y algo más para hervir la pasta)
    1 cucharada rasa
  • huevos (M)
    2
  • de harina sin gluten Farina Schär®
    300 g

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 322 kcal / 1350 kJ
Proteína 7.3 g
Grasa 17.5 g
Carbohidratos 37.9 g
Fibra 5.1 g
Grasa saturada 2.7 g
Sodio 1288.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...