
Dispositivos y accesorios
Pan de molde sin gluten
Prep. 15min
Total 14h
1 unidad
Ingredientes
Fermento
-
de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten45 g
-
de harina de arroz casera o certificada sin gluten30 g
-
de agua85 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas10 g
Masa
-
de agua500 g
-
de levadura prensada fresca envasada en pastillas10 g
-
de psyllium20 g
-
de harina panificable sin gluten Schär Mix B®500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite (para engrasar el molde)2 cucharaditas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
414 kcal /
1730 kJ
Proteína
9.19 g
Grasa
16.89 g
Carbohidratos
56.25 g
Fibra
3.55 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Bolla de pan de patata y sésamo negro (sin gluten)
2h 30min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h