Dispositivos y accesorios
Pan de molde sin gluten
Prep. 15min
Total 14h
1 unidad
Ingredientes
Fermento
-
45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
9.19 g
Calorías
1730 kJ /
414 kcal
Grasa
16.89 g
Fibra
3.55 g
Carbohidratos
56.25 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14h
Scones sin gluten
30min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min