Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fermento
- 45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 85 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
- 500 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
- 20 g de psyllium
- 500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1730 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 9.19 g
- Carbohidratos
- 56.25 g
- Grasa
- 16.89 g
- Fibra
- 3.55 g
Recetas alternativas
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Pasta fresca sin gluten
45min
Pizza tropical sin gluten
1h
Piadinas sin gluten
45min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50 min
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan de brioche sin gluten
2h 50 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min