Dispositivos y accesorios
Minicakes de yogur (sin gluten)
Prep. 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
220 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
1 yogur natural (125 g)
-
100 g de aceite de girasol100 g de aceite de maíz
-
3 huevos
-
1 sobre de polvo de hornear (consultar lista FACE)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Calorías
660 kJ /
157 kcal
Grasa
6.1 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
25.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Pan de molde sin gluten
14h
Scones sin gluten
30min
Gofres sin gluten
50min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Pan exprés sin gluten
1h
Cookies de chocolate sin gluten
1h 30min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min