Dispositivos y accesorios
Pastelitos de almendra con nata y frutos rojos (sin gluten)
Prep. 15min
Total 1h 45min
8 unidades
Ingredientes
-
200 g de almendras enteras con piel
-
3 huevos
-
150 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado
-
35 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
300 g de nata (35% de grasa)
-
30 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
80 - 100 g de frutos rojos frescos variados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
8.57 g
Calorías
1788 kJ /
428 kcal
Grasa
28.76 g
Fibra
3.21 g
Carbohidratos
33.63 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña sin gluten
2h
Scones sin gluten
30min
Rollitos de nueces y dátiles (sin gluten)
30min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Piadinas sin gluten
45min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8h 50min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min