Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1233.1 mg
Recetas alternativas
Masa de pasta fresca
1h
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Espárragos, arroz al parmesano y sabayón de limón
1h
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9h
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Tagliatelle de harina de castaña al pesto de nueces (sin gluten)
45min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min