Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1233.1 mg
Recetas alternativas
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Ñoquis de patata
50min
Masa de pasta fresca
1h
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Masa de pasta fresca
1h
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Empanadas criollas
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Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2h 30min