Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia

Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia

3.8 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 huevos
  • 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
  • 100 g jamón cocido en lonchas o en trozos
  • 200 g de queso ricota
  • 1 huevo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • harina para espolvorear
Crema de salvia
  • agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
  • 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 300 g de nata
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 1233.1 mg
Proteína 17.3 g
Calorías 2268 kJ / 542 kcal
Grasa 32.2 g
Fibra 3.1 g
Grasa saturada 17.8 g
Carbohidratos 46.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...