Dispositivos y accesorios
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
300 g de harina de trigo
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
-
100 g jamón cocido en lonchas o en trozos
-
200 g de queso ricota
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
harina para espolvorear
Crema de salvia
-
agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
-
25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharada rasa de harina
-
300 g de nata
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1233.1 mg
Proteína
17.3 g
Calorías
2268 kJ /
542 kcal
Grasa
32.2 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
17.8 g
Carbohidratos
46.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panes pita
1h 50min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
9h
Masa de pasta fresca
1h
Ñoquis de patata
50min
Pasta fresca al huevo
30min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1h 30min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Tarta Joker
5h
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Tarta Saint-Honoré
3h