
Dispositivos y accesorios
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
de harina de trigo300 g
-
huevos3
-
de aceite de oliva15 g
Relleno y montaje
-
de jamón cocido en lonchas o en trozos100 g
-
de queso ricota200 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
harina para espolvorear
Crema de salvia
-
agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
-
de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)25 hojas
-
de mantequilla20 g
-
de harina1 cucharada rasa
-
de nata300 g
-
de sal2 ½ cucharaditas
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
542 kcal /
2268 kJ
Proteína
17.3 g
Grasa
32.2 g
Carbohidratos
46.4 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
17.8 g
Sodio
1233.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España

Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Ñoquis del 29
1h 15min
Risotto
30min
Masa de pasta fresca
1h
Ñoquis de patata
50min
Pasta fresca al huevo
30min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h