Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2268 kJ / 542 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 17.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1233.1 mg
Recetas alternativas
Ñoquis de patata
50min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Risotto
30 min
Masa de pasta fresca
1h
Buffalo chicken mozzarella
3h 30min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1h 20 min
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
1h 45min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20 min
Ñoquis del 29
1h 15min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min