
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Relleno y montaje
- 100 g de jamón cocido en lonchas o en trozos
- 200 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina para espolvorear
Crema de salvia
- agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
- 25 hojas de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 300 g de nata
- 2 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 542 kcal / 2268 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Grasa
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 17.8 g
- Sodio
- 1233.1 mg
Recetas alternativas
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Quiche Lorraine
50min
Masa de pasta fresca
1h
Ñoquis de patata
50min
Nachos picantes
45min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Mega hamburguesa
4h 30min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Salsa barbacoa ahumada
15min
Empanadas criollas
3h