Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia

Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia

3.8 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

Masa
  • de harina de trigo
    300 g
  • huevos
    3
  • de aceite de oliva
    15 g
Relleno y montaje
  • de jamón cocido en lonchas o en trozos
    100 g
  • de queso ricota
    200 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • harina para espolvorear
Crema de salvia
  • agua para cocinar la pasta (aprox. 2 litros)
  • de salvia fresca limpias y secas (y alguna más para decorar)
    25 hojas
  • de mantequilla
    20 g
  • de harina
    1 cucharada rasa
  • de nata
    300 g
  • de sal
    2 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 542 kcal / 2268 kJ
Proteína 17.3 g
Grasa 32.2 g
Carbohidratos 46.4 g
Fibra 3.1 g
Grasa saturada 17.8 g
Sodio 1233.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...