Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Strudel de manzana
1h 20 min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de cerezas
2h
Tarta de ciruelas
1h
Peras con crumble de coco y avellanas
45min
Cake de arándanos
1h 30min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Crumble de coco y manzana
50min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1h 40min