Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2090 kJ / 500 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Grasa
- 22.2 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Cake de arándanos
1h 30min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Postre inglés de frutos rojos
12h 25min
Strudel de manzana
1h 20min
Cake de pasas al ron
10h
Crumble de paraguayas
50min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Tarta de nuez
1h 15min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min