
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mantequilla fría, en trozos (y un poco más para untar el molde)
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 6 - 7 ciruelas rojas (cortadas por la mitad y sin hueso)
- 150 g de harina de repostería
- 130 g de azúcar
- 100 g de mantequilla fría, en porciones
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 500 kcal / 2090 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 68.2 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Crumble de fresas
50min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de ciruelas
1h
Crème brûlée
4h 30min
Tarta de nuez
1h 15min
Tarta de cerezas
2h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Tarta a las tres leches
12h 45min