Dispositivos y accesorios
Vallobinas
Prep. 30min
Total 55min
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 huevo
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Calorías
349 kJ /
83 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Principado de Asturias
30 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de mazapán
1h
Glaseado blanco
5min
Lenguas de gato
40min
Pasta de almendra
5min
Herraduras de mazapán
1h
Crème brûlée
4h 30min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Tarta de nuez
1h 15min
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Besos de dama
1h
Pastas de té rizadas
40min