Dispositivos y accesorios
Vallobinas
Prep. 30min
Total 55min
36 unidades
Ingredientes
-
150 g de azúcar
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 huevo
-
40 g de nata (35% de grasa)
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
1.5 g
Calorías
349 kJ /
83 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
7.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Principado de Asturias
30 Recetas
España
España
Repostería
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Masa sablé
1h 50min
Bizcocho veteado
2h
Glaseado blanco
5min
Herraduras de mazapán
1h
Tozzetti
1h 30min
Mierensinas
1h 10min
Tarta de nuez
1h 15min
Pastas de té rizadas
40min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Lenguas de gato con chocolate
40min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Lenguas de gato
40min