
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de mantequilla fría (en trozos pequeños)
- 1 pellizco de sal
- 70 g de azúcar glas
- 2 yemas de huevo
- 25 g de leche fría
Relleno
- 250 g de nueces peladas
- 60 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 20 g de miel
- 10 g de ron
Decoración
- 150 g de azúcar glas
- 35 g de agua
- 8 nueces peladas (en mitades)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 656 kcal / 2744 kJ
- Proteína
- 10.37 g
- Grasa
- 39.39 g
- Carbohidratos
- 65.08 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Florentinos
1h 15min
Leche asada
4h 40min
Natilla de semolina
20min
Tarta de limón y merengue
3h
Crème brûlée
4h 30min
Tarta de cerezas
2h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Natillas con sémola
20min
Crumble de coco y manzana
50min
Tarta a las tres leches
12h 45min