Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de levadura química en polvo
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 - 60 g de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 156 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de mantequilla
50min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1h 10min
Lenguas de gato
40min
Galletas damero
1h 5min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2h 30min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30min
Magdalenas chocolate
1h
Galletas con pepitas de chocolate
50min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Muffins con pepitas de chocolate
1h