Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla en trozos
- 2 huevos
- 200 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 cucharadita rasa de levadura química en polvo
- 20 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
- 50 - 60 g de azúcar glas (para rebozar)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 156 kJ / 37 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas de manteca y coco
1h 10min
Galletas danesas
35 min
Cookies brownie de chocolate
1h 15min
Magdalenas chocolate
1h
Lenguas de gato
40 min
Galletas de mantequilla
50min
Galletas crujientes de chocolate
1h 15min
Besos de dama
1h
Galletas de mantequilla de cacahuete
30 min
Galletas con pepitas de chocolate
50min
Red velvet cookies
2h 45min
Galletas para decorar
1h 30min