Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ vaina de vainilla
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crumble clásico
2h 30min
Merengue suizo
10 min
Salsa holandesa
15 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Tarta de limón y merengue
3h
Salsa de toffee
15 min
Merengue italiano
20min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Crème brûlée
4h 30min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Coulis de fruta
10 min
Crema de limón (Lemon curd)
25min