Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ vaina de vainilla
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Crème brûlée
4h 30min
Tarta de limón y merengue
3h
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa de toffee
15min
Merengue suizo
10min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Sopa de ciruelas y helado de vainilla
12h 40min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Crema catalana
40 min
Salsa holandesa
15min
Salsa bearnesa
15min