Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ vaina de vainilla
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue suizo
10 min
Tiramisú
5h 20min
Salsa holandesa
15 min
Sabayón
15 min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Compota de ruibarbo con yogur
20 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Crema catalana
40 min
Salsa bearnesa
15 min
Crème brûlée
4h 30min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15 min
Coulis de fruta
10 min