
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ vaina de vainilla
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 169 kcal / 706 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mordiscos cristal al caramelo con crema de naranja
5h 30min
Crema catalana
40min
Merengue suizo
10min
Masa quebrada
5min
Profiteroles
2h
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Cassata siciliana
6h 30min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4h 15min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min