Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ vaina de vainilla
- 4 yemas
- 300 g de leche
- 50 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 706 kJ / 169 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Coulis de fruta
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Merengue suizo
10min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Tarta de limón y merengue
3h
Salsa bearnesa
15min
Crema catalana
40min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Crème brûlée
4h 30min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Salsa holandesa
15min