Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
o 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merengue italiano
20min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Milhojas de merengue
1h 40min
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta macaron
5h
Merengue suizo
10min
Postre cuatro capas
4h 10min
Dulce de leche
2h 50 min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Merengue con agua
15min