Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de mantequilla fría y en trozos pequeños
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
-
450
g de dulce de leche repostero (espeso)
o 450 g de leche condensada cocida (1 bote) - 4 - 5 cucharadas de coco rallado
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de chocolate con leche
- 30 g de chocolate blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1792 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 44.3 g
- Grasa
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Postre chajá
11h 15min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Postre cuatro capas
4h 10min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Dulce de leche
2h 50 min
Mont Blanc mini
6h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Milhojas de crema y toffee
2h 30 min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30 min
Tarta de nuez
1h 15 min