Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
-
5
huevos (M)
o 4 huevos (L) - 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 350 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 10.51 g
- Carbohidratos
- 73.54 g
- Grasa
- 26.54 g
- Fibra
- 1.08 g
Recetas alternativas
Pastafrola de membrillo
2h
Merengue italiano
20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Fault line cake de melocotón y naranja
6h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de primavera
10h
Relleno de café y whisky
5 min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1h 20min
Merengue con agua
15 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min