Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Bizcocho
-
5
huevos (M)
o 4 huevos (L) - 150 g de azúcar
- 150 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Montaje
- 600 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar glas
- 400 g de melocotón en almíbar (en mitades)
- 350 g de dulce de leche
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2404 kJ / 575 kcal
- Proteína
- 10.51 g
- Carbohidratos
- 73.54 g
- Grasa
- 26.54 g
- Fibra
- 1.08 g
Recetas alternativas
Tarta de limón y merengue
3h
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta a las tres leches
12h 45min
Merengue italiano
20min
Tarta de piña al revés
40min
Merengue francés
2h 15min
Tarta de almendra con crema de vainilla
2h 15min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Tarta para celebraciones
7h
Tarta helada de dulce de leche condensada
9h
Tarta de limón y merengue
2h 10min