Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 150 g de azúcar
- 180 g de harina de repostería
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 213 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Magdalenas
1h
Magdalenas de nata
1h
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Magdalenas de mantequilla
1h
Bizcocho genovés
1h 50min
Coquitos
50min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Lenguas de gato
40min
Rebojos zamoranos
50min