Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos y relleno
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 300 g de azúcar
- 300 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 15 g de levadura química en polvo
- 70 g de coco rallado
- 2 latas de rodajas de piña en su jugo medianas (227 g por lata, peso neto)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
Frosting
- 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 400 g de queso cremoso Arla®
- 400 g de azúcar glas
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 3 cucharaditas de colorante alimentario rojo (o de otro color a su elección)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4308 kJ / 1029 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 90.7 g
- Grasa
- 73.3 g
- Grasa saturada
- 46 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 273 mg
Recetas alternativas
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de fondant, crema de mantequilla y frutos rojos
17h
Tarta para celebraciones
7h
Red velvet cake
5h
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Red velvet cupcakes
1h
Cupcakes de vainilla
1h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min