Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos y relleno
- mantequilla (Lurpak®) para engrasar el molde
- 300 g de azúcar
- 300 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 4 huevos
- 300 g de harina de repostería
- 15 g de levadura química en polvo
- 70 g de coco rallado
- 2 latas de rodajas de piña en su jugo medianas (227 g por lata, peso neto)
- 300 g de nata (35% de grasa)
- 40 g de azúcar glas
Frosting
- 400 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
- 400 g de queso cremoso Arla®
- 400 g de azúcar glas
- 2 cucharaditas de azúcar vainillado
- 3 cucharaditas de colorante alimentario rojo (o de otro color a su elección)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 4308 kJ / 1029 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 90.7 g
- Grasa
- 73.3 g
- Grasa saturada
- 46 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 273 mg
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta fondant
5h 30 min
Red velvet cake
5h
Tarta para celebraciones
7h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min