
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 8 huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de harina de repostería
- ½ sobre de polvo de hornear
- 1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
- 600 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de fresas
- 10 g de azúcar
- 120 g de frambuesas
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 419 kcal / 1753 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tarta monstruo
3h 15min
Tarta fondant
5h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta mojito
2h 15min
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Tarta adikosh
2h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Red velvet cake
5h