Dispositivos y accesorios
Layer cake de nata y frutos rojos
Prep. 30min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos
-
50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
8 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de fresas
-
10 g de azúcar
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
1753 kJ /
419 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tarta adikosh
2h
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Cupcakes de vainilla
1h
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Mississippi mud cake
50min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Bundt cake de chocolate
2h
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Red velvet cake
5h
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2h
Red velvet cupcakes
1h