Dispositivos y accesorios
Layer cake de nata y frutos rojos
Prep. 30min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos
-
50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
8 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de fresas
-
10 g de azúcar
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
1753 kJ /
419 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Tarta para celebraciones
7h
Ganache de chocolate
1h 10min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Tarta Sacher
3h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Bundt cake de chocolate
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min