Dispositivos y accesorios
Layer cake de nata y frutos rojos
Prep. 30min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos
-
50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
-
8 huevos
-
250 g de azúcar
-
250 g de harina de repostería
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
-
600 g de nata (35% de grasa) fría
-
200 g de fresas
-
10 g de azúcar
-
120 g de frambuesas
-
1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
1753 kJ /
419 kcal
Grasa
23 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
42 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Ganache de chocolate
1h 10min
Big foot
1h 30min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Crema de mantequilla
5min
Tarta versátil para celebrar
4h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta fondant
5h 30min
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min