Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 8 huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
- 600 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de fresas
- 10 g de azúcar
- 120 g de frambuesas
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta de cookies y mantequilla de cacahuete
2h
Tarta Sacher
3h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Red velvet cake
5h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min