Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcochos
- 50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 8 huevos
- 250 g de azúcar
- 250 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
- 600 g de nata (35% de grasa) fría
- 200 g de fresas
- 10 g de azúcar
- 120 g de frambuesas
- 1 cucharada de azúcar glas (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.3 g
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3h 50min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40 min
Layer cake navideño de frutos del bosque
2h 15min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta de frutas de verano
5h
Fraisier
6h 20min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Crema de mantequilla
5min
Tarta versátil para celebrar
4h