Dispositivos y accesorios
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Prep. 10min
Total 50min
12 unidades
Ingredientes
-
140 g de azúcar
-
5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
80 g de fécula de patata certificada sin gluten
-
125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
-
50 g aceite de girasol
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.75 g
Calorías
807 kJ /
193 kcal
Grasa
6.19 g
Fibra
0.75 g
Carbohidratos
30.72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ideas sencillas
168 Recetas
España
España
Sin gluten, sin límites
94 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Crêpes sin gluten
45min
Lasaña sin gluten
2h
Pizza tropical sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Pan exprés sin gluten
1h