Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de mantequilla
- 100 g de mijo en grano
- 150 g de arroz de grano redondo
- ½ sobre de levadura química en polvo sin gluten (8 g)
- 5 huevos
- 200 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 118.3 mg
Recetas alternativas
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45 min
Pan de molde sin gluten
14h
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5h
Pizza tropical sin gluten
1h
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1h 20min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Pan exprés sin gluten
1h
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2h
Crêpes sin gluten
45min