Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de mantequilla
- 100 g de mijo en grano
- 150 g de arroz de grano redondo
- ½ sobre de levadura química en polvo sin gluten (8 g)
- 5 huevos
- 200 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1085 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49.4 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 118.3 mg
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