Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 230 g
- Calorías
- 5052 kJ / 1209 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 113.2 g
- Grasa
- 76.8 g
- Fibra
- 18.3 g
Recetas alternativas
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Baño de azúcar
5min
Ganache de chocolate
1h 10min
Bizcocho genovés
1h 50min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Piononos de chocolate y fresa
30 min
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Almíbar básico
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Brazo de gitano
3h