Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 5052 kJ / 1209 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 113.16 g
- Grasa
- 76.84 g
- Fibra
- 18.28 g
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Magdalenas
1h
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho genovés
1h 50min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Bizcocho cebra
1h 10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Bizcochitos puntos de chocolate
1h 40min
Bombones de toffee
3h 15min
Bizcocho plancha de chocolate
30min