Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 600 g
- Calorías
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 287.6 g
- Grasa
- 237.5 g
- Fibra
- 24.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ganache de chocolate
1h 10min
Red velvet cake
5h
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Coberturas de chocolate y aceite
15 min
Crema de mantequilla
5 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min