Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frosting de chocolate y mantequilla
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 200 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 13976.5 kJ / 3343.7 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 287.6 g
- Grasa
- 237.5 g
- Fibra
- 24.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Ganache de chocolate
1h 10min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Cake pops
2h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Frosting de mascarpone y cacao
10 min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min