Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera

Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera

4.7 103 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
22 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • 100 g de azúcar
  • 500 g de leche
  • 30 g de harina
  • 30 g de maicena
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de vainilla líquida
    1 cucharada de azúcar vainillado
Masa
  • 180 g de leche
  • 60 g de agua
  • 60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
  • 60 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 1 pellizco de sal
  • harina
  • 400 - 500 g de aceite (para freír)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 unidad

Proteína 4 g
Calorías 752 kJ / 180 kcal
Grasa 8.4 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 22.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...