Dispositivos y accesorios
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Prep. 30min
Total 1h
22 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
100 g de azúcar
-
500 g de leche
-
30 g de harina
-
30 g de maicena
-
3 huevos
-
1 cucharada de azúcar vainillado1 cucharada de vainilla líquida
Masa
-
180 g de leche
-
60 g de agua
-
60 g de aceite (y un poco más para formar las pelotas)
-
60 g de azúcar
-
25 g de levadura prensada fresca
-
350 g harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
harina
-
400 - 500 g de aceite (para freír)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
4 g
Calorías
752 kJ /
180 kcal
Grasa
8.4 g
Fibra
0.7 g
Carbohidratos
22.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bollería casera
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 h 10 min
Crema pastelera
10 min
Canutillos de crema
3 h
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1 h 30 min
Bambas de nata
1 h 50 min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 h 15 min
Petisús (éclairs)
1 h 50 min
Xuxos de crema
1 h 30 min
Brazo de gitano
3 h
Tarta San Marcos
4 h
Milhojas con crema pastelera y nata
1 h
Pastas de té rizadas
40 min