Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 30 g de azúcar
- 45 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 375 g
- Calorías
- 6719 kJ / 1607 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 105.9 g
- Grasa
- 125.1 g
- Fibra
- 19.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ganache de chocolate blanco
1h 5 min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Tarta Sacher
3h
Red velvet cake
5h
Tronco de Navidad
8h 30 min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Almíbar básico
10 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Nata de trufa
8h 15min