Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de chocolate blanco en trozos
- 20 g de azúcar
- 70 g de mantequilla en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 Receta completa
- Calorías
- 6911 kJ / 1653 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 11.6 g
- Grasa
- 127.7 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Ganache de chocolate
1h 10 min
Tartaletas de uvas
13h
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Glaseado blanco
5min
Tarta Sacher
3h
Crema de mantequilla
5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Nata de trufa
8h 15min
Almíbar básico
10min
Red velvet cake
5h