
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 632 kcal / 2643 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Grasa
- 45.1 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Tarta de cappuccino
2h
Tarta Sacher
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Postre chajá
11h 15min
Bomba de chocolate
4h
Tarta San Marcos
4h
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Brazo de gitano
3h
Tarta de limón y merengue
3h