Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 40 g de kirsch
Montaje
- 50 g de kirsch
- 700 g de nata montada
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas (reserve el almíbar)
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 6 cerezas (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2643 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 47.9 g
- Grasa
- 45.1 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45 min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta Dobos
2h 40min
Milhojas de crema y toffee
2h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta Sacher
3h
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tronco de Navidad
8h 30min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h