Dispositivos y accesorios
Bundt cake de chocolate
Prep. 15min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
370 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
-
1 pellizco de sal
-
190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
-
270 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado
-
3 huevos a temperatura ambiente
-
190 g de leche a temperatura ambiente
-
20 g de coñac
Decoración
-
25 g de clara de huevo
-
150 g de azúcar glas
-
3 - 4 gotas de zumo de limón
-
1 ramita de grosellas rojas
-
2 - 3 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
6.15 g
Calorías
1670 kJ /
399 kcal
Grasa
15.85 g
Fibra
1.42 g
Carbohidratos
61.79 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cake con corazón
4h
Tarta de chocolate y mantequilla salada
1h 25min
Tarta Sacher
3h
Besos de dama
1h
Cake de arándanos
1h 30min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Bundt cake de especias
2h
Red velvet cookies
2h 45min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Brownie marmolado
40min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h