Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
- 1 pellizco de sal
- 190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
- 270 g de azúcar
- 1 sobre de azúcar vainillado
- 3 huevos a temperatura ambiente
- 190 g de leche a temperatura ambiente
- 20 g de coñac
Decoración
- 25 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
- 1 ramita de grosellas rojas
- 2 - 3 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1670 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 6.15 g
- Carbohidratos
- 61.79 g
- Grasa
- 15.85 g
- Fibra
- 1.42 g
Recetas alternativas
Brownie marmolado
40 min
Blondies
35 min
Tarta de chocolate y fresas
2h 15min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20 min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Bizcocho veteado
2h
Caracolas de hojaldre
40 min
Cake con corazón
4h
Bundt cake de especias
2h
Galletas de leche condensada y dos chocolates
30 min
Galletas de chocolate craqueladas
4h