Dispositivos y accesorios
Bundt cake de chocolate
Prep. 15min
Total 2h
12 rebanadas
Ingredientes
-
370 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
30 g de cacao puro en polvo (y algo más para espolvorear el molde)
-
1 pellizco de sal
-
190 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para untar el molde)
-
270 g de azúcar
-
1 sobre de azúcar vainillado
-
3 huevos a temperatura ambiente
-
190 g de leche a temperatura ambiente
-
20 g de coñac
Decoración
-
25 g de clara de huevo
-
150 g de azúcar glas
-
3 - 4 gotas de zumo de limón
-
1 ramita de grosellas rojas
-
2 - 3 hojas de menta fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
6.15 g
Calorías
1670 kJ /
399 kcal
Grasa
15.85 g
Fibra
1.42 g
Carbohidratos
61.79 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Rollitos caramelizados
2h 30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Galletas de chocolate craqueladas
4h
Bundt cake de especias
2h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Muffins de chocolate con corazón de frambuesa
1h 15min
Bizcocho Streusel
2h
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1h 45min
Medias lunas de vainilla y avellanas
2h 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Cake de limón con glaseado blanco
1h 15min