Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Esponja con yema
- 20 g de agua templada
- 5 g de levadura prensada fresca
- 10 g de azúcar
- 60 g de harina de fuerza
- 1 yema de huevo a temperatura ambiente
Primer amasado
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharada de agua templada
- 40 g de harina de fuerza
- 10 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo a temperatura ambiente
- 10 g de azúcar
- 10 g de melaza de cebada malteada (opcional)
Segundo amasado
- 100 g de harina de fuerza
- 10 g de azúcar
- 1 huevo (a temperatura ambiente)
- 20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Tercer amasado
- 200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 90 g de azúcar
- 2 huevos (a temperatura ambiente)
- ½ cucharadita de sal
-
1
vaina de vainilla (solo las semillas)
o 1 cucharada de azúcar vainillado
Hojaldrado y formado
- 120 g de mantequilla fría (y algo más para engrasar)
- harina de fuerza para espolvorear
- mantequilla para engrasar los moldes
- 3 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1236 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 6.35 g
- Carbohidratos
- 37.15 g
- Grasa
- 13.53 g
- Fibra
- 1.23 g
Recetas alternativas
Panettone
3h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Panecillos bretzel
5h 30min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4h 30min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Baguette
3h 45min
Masa sablé
1h 50min
Pan de leche
2h 20min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Rosca de carnaval
2h 10min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Lenguas de gato
40min