
Dispositivos y accesorios
Pandoro veronés hojaldrado
Prep. 1h
Total 12h
12 rebanadas
Ingredientes
Esponja con yema
-
20 g de agua templada
-
5 g de levadura prensada fresca
-
10 g de azúcar
-
60 g de harina de fuerza
-
1 yema de huevo a temperatura ambiente
Primer amasado
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharada de agua templada
-
40 g de harina de fuerza
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 huevo a temperatura ambiente
-
10 g de azúcar
-
10 g de melaza de cebada malteada (opcional)
Segundo amasado
-
100 g de harina de fuerza
-
10 g de azúcar
-
1 huevo (a temperatura ambiente)
-
20 g de mantequilla a temperatura ambiente
Tercer amasado
-
200 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
90 g de azúcar
-
2 huevos (a temperatura ambiente)
-
½ cucharadita de sal
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
Hojaldrado y formado
-
120 g de mantequilla fría (y algo más para engrasar)
-
harina de fuerza para espolvorear
-
mantequilla para engrasar los moldes
-
3 cucharadas de azúcar glas
Inf. nutricional por 1 rebanada
Calorías
296 kcal /
1236 kJ
Proteína
6.35 g
Grasa
13.53 g
Carbohidratos
37.15 g
Fibra
1.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Descubre Thermomix® Sensor
222 Recetas
España
España

Dulces navideños
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Besos de dama
1h
Rollitos caramelizados
2h 30min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Macaron Christmas tree
3h 15min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Amaretti
1h 20min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Panettone
3h
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Panecillos bretzel
5h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min