Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar
- 100 g de azúcar
- 100 g de agua
- 10 - 20 g de ron
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 6 huevos
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de azúcar vainillado
- 200 g de harina de repostería alrededor de la mariposa
- 1 pellizco de sal
Crema de limón
- 370 g de leche condensada
- 500 g de yogur griego
- 100 g de zumo de limón
Montaje
- 1000 g de albaricoques frescos lavados, partidos por la mitad y sin hueso (reserve 2-3 albaricoques enteros para decorar)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 50 g de azúcar
- 27 - 28 bizcochos de soletilla
-
24 - 26
frambuesas frescas
o 24 - 26 arándanos frescos - 1 cucharada de jalea de manzana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1917 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 11.3 g
- Fibra
- 8.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Fraisier
6h 20min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Bizcocho con fresas y nata
2h
Tarta de primavera
10h
Tarta de Pascua de coco y chocolate
3h
Tarta Dobos
2h 40min
Tarta de merengue y fresas
1h 10min
Cheesecake de natillas y merengue
1h 30 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Tarta a las tres leches
12h 45min