Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Merengue
- 2 claras de huevo
- 100 g de azúcar
- 1 chorrito de zumo de limón
Bizcocho
- 1 cucharadita de mantequilla para untar el molde
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 60 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 2 cucharadas de almendras laminadas
Relleno
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar
- 200 g de fresas en láminas (y alguna más para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1247 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 35.5 g
- Grasa
- 14.8 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Tarta de fresas y nata
1h 15min
Merengue con agua
15min
Glaseado blanco
5min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1h 50min
Tarta fondant
5h 30min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Postre chajá
11h 15min
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25h 40min
Tarta para celebraciones
7h
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min